关于公布市级行政审批事项目录的说明

    1、为推进行政审批标准化建设,进一步规范行政审批行为,根据《中华人民共和国行政许可法》、《关于清理市县实施非行政许可审批事项有关问题的通知》(鲁政字〔2015〕279号)和《关于公布潍坊市县级行政许可事项通用目录有关事宜的通知》(潍政办字〔2015〕114号)要求,经市政府研究,现对诸城市市级行政许可事项目录进行调整规范,现将《诸城市市级行政许可事项目录》向社会公布,接受社会监督。今后,未列入目录管理的行政许可事项一律不得实施。
    2、对某项许可事项的真实性及设置合理性的意见,可通过电话、电子邮件、传真的方式反馈我们,电话:0536-6117255;电子邮箱:zcssgb@163.com;传真:0536-6112823。
    3、行政许可事项目录实行动态管理,市政府审改办将在听取社会各方面意见的基础上,进一步推动行政许可事项规范化管理。

诸城市人民政府行政审批制度改革办公室
2015年12月30日


诸城机构编制网-诸城市机构编制委员会办公室主办
地址:诸城市兴华东路9号 联系电话:0536-6112823
技术支持:诸城信息港 鲁ICP备11023393号